Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 19/08/2019

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 

– Arroz, feijão, nuggets de frango, salada de repolho e melancia:


 

Cajobi/SP:

EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira 

– Arroz, feijão, carne de panela e salada de alface:


 

Catanduva/SP:

EE Alfredo Minervino 

– Arroz, feijão e ovos cozidos:


EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Arroz, lentilha, refogado de cenoura e salada de ovos:


EE Barão do Rio Branco 

– Lentilha, arroz colorido, ovos mexidos e beterraba:


EE Joaquim Alves Figueiredo 

– Arroz com lentilha e ovos mexidos:


 

EE Paulo de Lima Corrêa 

– Arroz, lentilha e ovos mexidos:


EE Prof. Cleomério José Campi 

– Arroz, lentilha e ovos mexidos:


EE Prof. Vitorino Pereira 

– Arroz, feijão com lentilha, omelete e salada de repolho:


EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges 

– Arroz, lentilha e ovos mexidos:


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 

– Arroz, carne moída com ervilha ao molho de tomate e salada de alface:


 

Elisiário/SP:

EE Benedito Borges da Silveira 

– Arroz, feijão, carne de panela acebolada e salada de alface:


 

Embaúba/SP:

EE Saturnino Antonio Rosa  

– Arroz, feijão, omelete e salada de beterraba:


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira

– Arroz, creme de milho e nugget de frango:


 

 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Arroz, feijão, carne de porco, salada de alface e suco de abacaxi:


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Arroz, feijão com linguiça e salada de alface:


EE Prof. Mario Florence 

– Arroz, feijão com linguiça e salada de alface:


EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben

– Arroz, feijão com linguiça e laranja:


 

Palmares Paulista/SP:

EE João Gomieri Sobrinho 

– Arroz com linguiça e legumes e salada de alface:


 

Paraíso/SP:

EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo 

– Salada de macarrão:


 

Pindorama/SP:

EE Dr. Carlos Augusto Froelich

– Arroz, feijão e carne moída com batata:


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Canja:


 

Tabapuã/SP:

EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento 

– Arroz, polenta e carne moída em molho:


Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.