Ariranha/SP:
EE Gabriel Hernandez
– Arroz, feijão, coxa e sobrecoxa de frango assada, salada de pepino e suco de acerola:
Cajobi/SP:
EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira
– Arroz, estrogonofe, abobrinha refogada e salada de batata:
Catanduva/SP:
EE Alfredo Minervino
– Arroz, feijão e salada de batata com ovos:
EE Antonio Maximiano Rodrigues
– Arroz, feijão, salada de ovos, salada de couve e melancia:
EE Barão do Rio Branco (PEI – Programa Ensino Integral)
– Arroz, almôndegas e salada de couve:
EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt (PEI – Programa Ensino Integral)
– Arroz temperado, feijão e almôndegas ao molho:
EE Joaquim Alves Figueiredo
– Arroz, omelete, salada de acelga e melancia:
EE Nicola Mastrocola
– Arroz, feijão preto, omelete, salada de couve e melancia de sobremesa:
EE Paulo de Lima Corrêa
– Arroz, feijão preto, omelete e salada de couve:
EE Prof. Cleomério José Campi
– Arroz, feijão preto, ovos mexidos com cenoura e salada de couve:
EE Prof. Vitorino Pereira (PEI – Programa Ensino Integral)
– Arroz, feijão, ovos mexidos e salada de repolho com cenoura:
EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges
– Arroz, feijão preto, ovos mexidos e melancia:
Catiguá/SP:
EE Antonio Carlos
– Arroz, feijão, carne bovina com batatas ao molho de tomate (período da manhã) :
– Pão, presunto e muçarela e suco de laranja (período da tarde):
Elisiário/SP:
EE Benedito Borges da Silveira
– Arroz com cenoura, feijão, carne de panela acebolada e salada de pepino com tomates:
Embaúba/SP:
EE Saturnino Antonio Rosa
– Arroz, feijão, frango em molho e salada de repolho com cenoura:
Itajobi/SP:
EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão
– Arroz, feijão, almôndegas de carne moída com molho de tomate e salada de repolho:
Marapoama/SP:
EE Prof. Bento de Siqueira
– Arroz, creme de milho e empanado de frango:
Novais/SP:
EE Izabel Lerro Ortenblad
– Arroz, feijão, frango ao molho e salada de alface:
Novo Horizonte/SP:
EE Pedro Teixeira de Queiróz
– Pão com presunto e bebida láctea (período da manhã):
– Sopa de mandioca e salada de pepino (período da tarde):
EE Prof. Mario Florence
– Pão com presunto e queijo e bebida láctea:
EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben (PEI – Programa Ensino Integral)
– Arroz, feijão, ensopado de carne com mandioca e melancia de sobremesa:
Palmares Paulista/SP:
EE Cohab Palmares Paulista (PEI – Programa Ensino Integral)
– Café da manhã: leite com chocolate, pão com margarina e maçã:
– Almoço: arroz, feijão, farofa com linguiça, salada de alface e laranja de sobremesa:
– Lanche da tarde: gelatina com maçã e rosquinha de chocolate:
EE João Gomieri Sobrinho
– Arroz, feijão, farofa com linguiça e salada:
Paraíso/SP:
EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo
– Pão com carne moída:
Pindorama/SP:
EE Dr. Carlos Augusto Froelich
– Arroz, feijão, escondidinho de carne moída, salada de pepino e maçã de sobremesa:
Santa Adélia/SP:
EE Giuseppe Formigoni
– Arroz, feijão, frango assado e salada de alface :
Tabapuã/SP:
EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento
– Arroz, feijão, quibe assado e salada de pepino com tomate:
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Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.