Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 20/02/2020

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 

– Arroz, feijão, coxa e sobrecoxa de frango assada, salada de pepino e suco de acerola:


 

Cajobi/SP:

EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira 

– Arroz, estrogonofe, abobrinha refogada e salada de batata:


 

Catanduva/SP:

EE Alfredo Minervino 

– Arroz, feijão e salada de batata com ovos:

 


EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Arroz, feijão, salada de ovos, salada de couve e melancia:


EE Barão do Rio Branco (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Arroz, almôndegas e salada de couve:


EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Arroz temperado, feijão e almôndegas ao molho:


EE Joaquim Alves Figueiredo 

– Arroz, omelete, salada de acelga e melancia:


EE Nicola Mastrocola 

– Arroz, feijão preto, omelete, salada de couve e melancia de sobremesa:


EE Paulo de Lima Corrêa 

– Arroz, feijão preto, omelete e salada de couve:


EE Prof. Cleomério José Campi 

– Arroz, feijão preto, ovos mexidos com cenoura e salada de couve:


EE Prof. Vitorino Pereira (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Arroz, feijão, ovos mexidos e salada de repolho com cenoura:


EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges 

– Arroz, feijão preto, ovos mexidos e melancia:


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 

– Arroz, feijão, carne bovina com batatas ao molho de tomate (período da manhã) :

– Pão, presunto e muçarela e suco de laranja (período da tarde):


 

Elisiário/SP:

EE Benedito Borges da Silveira 

– Arroz com cenoura, feijão, carne de panela acebolada e salada de pepino com tomates:


 

Embaúba/SP:

EE Saturnino Antonio Rosa  

– Arroz, feijão, frango em molho e salada de repolho com cenoura:


 

Itajobi/SP:

EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão 

– Arroz, feijão, almôndegas de carne moída com molho de tomate e salada de repolho:


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 

– Arroz, creme de milho e empanado de frango:


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Arroz, feijão, frango ao molho e salada de alface:


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Pão com presunto e bebida láctea (período da manhã):

– Sopa de mandioca e salada de pepino (período da tarde): 


EE Prof. Mario Florence 

– Pão com presunto e queijo e bebida láctea:


EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Arroz, feijão, ensopado de carne com mandioca e melancia de sobremesa:


 

Palmares Paulista/SP:

EE Cohab Palmares Paulista (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Café da manhã: leite com chocolate, pão com margarina e maçã:

– Almoço: arroz, feijão, farofa com linguiça, salada de alface e laranja de sobremesa:

– Lanche da tarde: gelatina com maçã e rosquinha de chocolate:


EE João Gomieri Sobrinho 

– Arroz, feijão, farofa com linguiça e salada:


 

Paraíso/SP:

EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo 

– Pão com carne moída:


 

Pindorama/SP:

EE Dr. Carlos Augusto Froelich

– Arroz, feijão, escondidinho de carne moída, salada de pepino e maçã de sobremesa:


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Arroz, feijão, frango assado e salada de alface :


 

Tabapuã/SP:

EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento 

– Arroz, feijão, quibe assado e salada de pepino com tomate:


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Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.