Ariranha/SP:
EE Gabriel Hernandez
– Arroz, feijão, empanado de frango, salada de repolho com tomate, e banana:

Cajobi/SP:
EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira
– Arroz, feijão, peito de frango com batatas e salada de alface com pepino:

Catanduva/SP:
EE Alfredo Minervino

EE Barão do Rio Branco (PEI – Programa Ensino Integral)

EE Joaquim Alves Figueiredo
– Arroz, feijão, carne moída e couve refogada:

EE Nicola Mastrocola

EE Prof. Cleomério José Campi
– Arroz, feijão, carne moída com batata e cenoura e couve refogada:

EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges
– Arroz, feijoada, farofa temperada, couve refogada e melancia:

Catiguá/SP:
EE Antonio Carlos

Elisiário/SP:
EE Benedito Borges da Silveira
– Arroz, feijão, carne com mandioca e salada de acelga com tomate:


Itajobi/SP:
EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão
– Arroz a grega, omelete com brócolis, salada de alface, banana e suco de laranja:

Marapoama/SP:
EE Prof. Bento de Siqueira

Novais/SP:
EE Izabel Lerro Ortenblad

Novo Horizonte/SP:
EE Pedro Teixeira de Queiróz

EE Prof. Mário Florence


EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben (PEI – Programa Ensino Integral)

Palmares Paulista/SP:
EE Prof.ª Aparecida Matilde Turim Baldo (PEI – Programa Ensino Integral)
– Arroz, feijão, carne com batata, salada de alface com tomate, e morango:

EE João Gomieri Sobrinho
– Arroz, feijão carne com batata e salada brócolis:

Paraíso/SP:
EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo
– Macarrão com carne moída e mamão de sobremesa:

Santa Adélia/SP:
EE Giuseppe Formigoni
– Arroz, frango em molho, salada de legumes e melancia:

Tabapuã/SP:
EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento
– Arroz, feijão, maionese, frango assado e banana:

Clique aqui e acesse o calendário completo
Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.