Ariranha/SP:
EE Gabriel Hernandez
– Arroz, feijão, empanado de frango, salada de repolho com tomate, e banana:
Cajobi/SP:
EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira
– Arroz, feijão, peito de frango com batatas e salada de alface com pepino:
Catanduva/SP:
EE Alfredo Minervino
EE Barão do Rio Branco (PEI – Programa Ensino Integral)
EE Joaquim Alves Figueiredo
– Arroz, feijão, carne moída e couve refogada:
EE Nicola Mastrocola
EE Prof. Cleomério José Campi
– Arroz, feijão, carne moída com batata e cenoura e couve refogada:
EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges
– Arroz, feijoada, farofa temperada, couve refogada e melancia:
Catiguá/SP:
EE Antonio Carlos
Elisiário/SP:
EE Benedito Borges da Silveira
– Arroz, feijão, carne com mandioca e salada de acelga com tomate:
Itajobi/SP:
EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão
– Arroz a grega, omelete com brócolis, salada de alface, banana e suco de laranja:
Marapoama/SP:
EE Prof. Bento de Siqueira
Novais/SP:
EE Izabel Lerro Ortenblad
Novo Horizonte/SP:
EE Pedro Teixeira de Queiróz
EE Prof. Mário Florence
EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben (PEI – Programa Ensino Integral)
Palmares Paulista/SP:
EE Prof.ª Aparecida Matilde Turim Baldo (PEI – Programa Ensino Integral)
– Arroz, feijão, carne com batata, salada de alface com tomate, e morango:
EE João Gomieri Sobrinho
– Arroz, feijão carne com batata e salada brócolis:
Paraíso/SP:
EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo
– Macarrão com carne moída e mamão de sobremesa:
Santa Adélia/SP:
EE Giuseppe Formigoni
– Arroz, frango em molho, salada de legumes e melancia:
Tabapuã/SP:
EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento
– Arroz, feijão, maionese, frango assado e banana:
Clique aqui e acesse o calendário completo
Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.