Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 20/04/2021

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 

– Arroz, feijão, empanado de frango, salada de repolho com tomate, e banana:


 

Cajobi/SP:

EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira 

– Arroz, feijão, peito de frango com batatas e salada de alface com pepino:


 

Catanduva/SP:

EE Alfredo Minervino 


EE Barão do Rio Branco (PEI – Programa Ensino Integral)   


EE Joaquim Alves Figueiredo 

– Arroz, feijão, carne moída e couve refogada:


EE Nicola Mastrocola 


EE Prof. Cleomério José Campi 

– Arroz, feijão, carne moída com batata e cenoura e couve refogada:


EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges 

– Arroz, feijoada, farofa temperada, couve refogada e melancia:


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 


 

Elisiário/SP:

EE Benedito Borges da Silveira 

– Arroz, feijão, carne com mandioca e salada de acelga com tomate:


 

Itajobi/SP:

EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão 

– Arroz a grega, omelete com brócolis, salada de alface, banana e suco de laranja:


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz


EE Prof. Mário Florence 


EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben (PEI – Programa Ensino Integral)   


 

Palmares Paulista/SP:

EE Prof.ª Aparecida Matilde Turim Baldo (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Arroz, feijão, carne com batata, salada de alface com tomate, e morango:


EE João Gomieri Sobrinho 

– Arroz, feijão carne com batata e salada brócolis:


 

Paraíso/SP:

EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo 

– Macarrão com carne moída e mamão de sobremesa:


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Arroz, frango em molho, salada de legumes e melancia:


 

Tabapuã/SP:

EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento 

– Arroz, feijão, maionese, frango assado e banana:


Clique aqui e acesse o calendário completo

 

Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.