Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 20/09/2019

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 

– Arroz, feijão, linguiça assada, salada de acelga e suco de acerola:


 

Cajobi/SP:

EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira 

– Macarrão bolonhesa e abacaxi:


 

Catanduva/SP:

EE Alfredo Minervino 

– Macarrão com atum, salada de couve com cenoura e bolo de chocolate:


EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Arroz, lentilha, carne em molho com legumes e salada de couve:


EE Barão do Rio Branco 

– Arroz, lentilha, carne de panela, couve refogada e farofa:


EE Joaquim Alves Figueiredo 

– Arroz com lentilha, carne de panela, salada de acelga e melancia de sobremesa:


EE Nicola Mastrocola 

– Arroz com lentilha, carne de panela e salada de couve e tomate:


EE Paulo de Lima Corrêa 

– Arroz, lentilha, carne com batatas e melancia:


EE Prof. Cleomério José Campi 

– Arroz, estrogonofe e couve:


EE Prof. Vitorino Pereira 

– Arroz, lentilha com cenoura e carne assada:


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 

– Macarrão temperado com molho de tomate e sardinha:


 

Elisiário/SP:

EE Benedito Borges da Silveira 

– Macarrão bolonhesa e salada de acelga com cenoura:


 

Embaúba/SP:

EE Saturnino Antonio Rosa  

– Arroz temperado:


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 

– Polenta com carne moída:


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Macarrão, estrogonofe e suco de laranja:


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Arroz doce:


EE Prof. Mario Florence 

– Arroz doce:


 

Palmares Paulista/SP:

EE João Gomieri Sobrinho 

– Pão com presunto e muçarela e suco:


 

Paraíso/SP:

EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo 

– Arroz, estrogonofe de frango e batata palha:


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Macarrão temperado e goiaba:


 

Tabapuã/SP:

EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento 

– Lanche frio e suco:


Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.