Ariranha/SP:
EE Gabriel Hernandez
– Macarrão, molho de tomate com carne moída, e uva:
Catanduva/SP:
EE Alfredo Minervino
– Arroz, carne com legumes e salada:
EE Antonio Maximiano Rodrigues
– Arroz temperado com carne suína e cenoura, feijão branco:
EE Barão do Rio Branco
– Arroz, feijão, carne de panela e tabule:
EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt
– Arroz, feijão, carne de panela, farofa e salada:
EE Nicola Mastrocola
– Arroz com lentilha, carne suína e legumes refogados:
EE Paulo de Lima Corrêa
– Macarrão, atum e melancia:
EE Prof. Vitorino Pereira
– Arroz, feijão, almôndegas e salada de repolho e cenoura:
Novo Horizonte/SP:
EE Pedro Teixeira de Queiróz
– Pão com patê e maçã:
EE Prof. Mario Florence
– Pão com patê de frango e maçã :
Pindorama/SP:
EE Dr. Carlos Augusto Froelich
– Macarrão de pizza e banana:
Santa Adélia/SP:
EE Giuseppe Formigoni
– Galinhada e suco:
Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.