Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 20/11/2019

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 

– Macarrão, molho de tomate com carne moída, e uva:


 

Catanduva/SP:

EE Alfredo Minervino 

– Arroz, carne com legumes e salada:


EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Arroz temperado com carne suína e cenoura, feijão branco:


EE Barão do Rio Branco 

– Arroz, feijão, carne de panela e tabule:


EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt 

– Arroz, feijão, carne de panela, farofa e salada:


EE Nicola Mastrocola 

– Arroz com lentilha, carne suína e legumes refogados:


EE Paulo de Lima Corrêa 

– Macarrão, atum e melancia:


EE Prof. Vitorino Pereira 

– Arroz, feijão, almôndegas e salada de repolho e cenoura:


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Pão com patê e maçã:


EE Prof. Mario Florence 

– Pão com patê de frango e maçã :


 

Pindorama/SP:

EE Dr. Carlos Augusto Froelich

– Macarrão de pizza e banana:


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Galinhada e suco:


Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.