Ariranha/SP:
EE Gabriel Hernandez
– Arroz, feijão, almôndegas, salada de repolho e suco de caju:
Cajobi/SP:
EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira
– Arroz, carne de panela com cenoura e batata doce, salada de repolho com tomate e abacaxi de sobremesa:
Catanduva/SP:
EE Alfredo Minervino
– Arroz com cenoura, carne com batata e salada de couve:
EE Antonio Maximiano Rodrigues
– Arroz, feijão, carne moída com batata e salada de couve:
EE Barão do Rio Branco (PEI – Programa Ensino Integral)
– Arroz, feijão preto, carne de panela com batatas, salada de acelga e melancia de sobremesa:
EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt (PEI – Programa Ensino Integral)
– Macarronada com almôndegas, couve refogada e melancia:
EE Joaquim Alves Figueiredo
– Arroz, carne de panela com batata e cenoura:
EE Nicola Mastrocola
– Arroz, feijão com carne e salada de acelga:
EE Paulo de Lima Corrêa
– Arroz, feijão, carne de panela com legumes e salada de couve:
EE Prof. Cleomério José Campi
– Arroz, carne com legumes, salada de couve e melancia de sobremesa:
EE Prof. Vitorino Pereira (PEI – Programa Ensino Integral)
– Arroz e feijão preto:
EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges
– Arroz, carne com legumes e salada de acelga:
Catiguá/SP:
EE Antonio Carlos
– Arroz temperado com carne moída, tomate e milho:
Embaúba/SP:
EE Saturnino Antonio Rosa
– Macarronada com carne moída:
Itajobi/SP:
EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão
– Arroz, feijão, bobó de frango e salada de alface:
Marapoama/SP:
EE Prof. Bento de Siqueira
– Pão com presunto e muçarela e suco de laranja:
Novais/SP:
EE Izabel Lerro Ortenblad
– Macarrão com molho de salsicha:
Novo Horizonte/SP:
EE Pedro Teixeira de Queiróz
– Arroz, salada de couve, farofa e maçã (período da manhã):
– Pão com presunto, bebida láctea e maçã (período da tarde):
EE Prof. Mario Florence
– Arroz e farofa:
Palmares Paulista/SP:
EE Cohab Palmares Paulista (PEI – Programa Ensino Integral)
– Café da manhã: leite com chocolate, pão com margarina e melancia:
– Almoço: arroz, feijão, carne moída com batata, salada de alface e laranja:
– Lanche da tarde: pão com presunto e muçarela, suco de uva e maçã:
EE João Gomieri Sobrinho
– Pão com presunto e muçarela e suco:
Paraíso/SP:
EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo
– Arroz, estrogonofe de frango e batata palha:
Pindorama/SP:
EE Dr. Carlos Augusto Froelich
– Lanche frio e maçã:
Santa Adélia/SP:
EE Giuseppe Formigoni
– Macarronada e suco de abacaxi :
Tabapuã/SP:
EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento
– Pão com salsicha e suco:
Clique aqui e acesse o calendário completo
Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.