Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 21/02/2020

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 

– Arroz, feijão, almôndegas, salada de repolho e suco de caju:


 

Cajobi/SP:

EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira 

– Arroz, carne de panela com cenoura e batata doce, salada de repolho com tomate e abacaxi de sobremesa:


 

Catanduva/SP:

EE Alfredo Minervino 

– Arroz com cenoura, carne com batata e salada de couve:


EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Arroz, feijão, carne moída com batata e salada de couve:


EE Barão do Rio Branco (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Arroz, feijão preto, carne de panela com batatas, salada de acelga e melancia de sobremesa:


EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Macarronada com almôndegas, couve refogada e melancia:


EE Joaquim Alves Figueiredo 

– Arroz, carne de panela com batata e cenoura:


EE Nicola Mastrocola 

– Arroz, feijão com carne e salada de acelga:


EE Paulo de Lima Corrêa 

– Arroz, feijão, carne de panela com legumes e salada de couve:


EE Prof. Cleomério José Campi 

– Arroz, carne com legumes, salada de couve e melancia de sobremesa:


EE Prof. Vitorino Pereira (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Arroz e feijão preto:


EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges 

– Arroz, carne com legumes e salada de acelga:


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 

– Arroz temperado com carne moída, tomate e milho:


 

Embaúba/SP:

EE Saturnino Antonio Rosa  

– Macarronada com carne moída:


 

Itajobi/SP:

EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão 

– Arroz, feijão, bobó de frango e salada de alface:


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 

– Pão com presunto e muçarela e suco de laranja:


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Macarrão com molho de salsicha:


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Arroz, salada de couve, farofa e maçã (período da manhã):

– Pão com presunto, bebida láctea e maçã (período da tarde):


EE Prof. Mario Florence 

– Arroz e farofa:


 

Palmares Paulista/SP:

EE Cohab Palmares Paulista (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Café da manhã: leite com chocolate, pão com margarina e melancia:

– Almoço: arroz, feijão, carne moída com batata, salada de alface e laranja:

– Lanche da tarde: pão com presunto e muçarela, suco de uva e maçã:


EE João Gomieri Sobrinho 

– Pão com presunto e muçarela e suco:


 

Paraíso/SP:

EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo 

– Arroz, estrogonofe de frango e batata palha:


 

Pindorama/SP:

EE Dr. Carlos Augusto Froelich

– Lanche frio e maçã:


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Macarronada e suco de abacaxi :


 

Tabapuã/SP:

EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento 

– Pão com salsicha e suco:


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Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.