Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 21/11/2019

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 

– Arroz, feijão, iscas de carne bovina com tomate e brócolis:


 

Cajobi/SP:

EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira 

– Macarrão à bolonhesa:


 

Catanduva/SP:

EE Alfredo Minervino 

– Arroz, feijão, carne refogada e melancia:

 


EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Arroz, carne ao molho, salada de alface e melancia:


EE Barão do Rio Branco 

– Macarrão com sardinha, e melancia:


EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt 

– Macarronada, maionese, sardinha e melancia:


EE Joaquim Alves Figueiredo 

– Arroz, carne de panela e salada de alface:


EE Nicola Mastrocola 

– Arroz com cenoura, carne bovina, salada de alface, tomate e trigo, e melancia:


EE Paulo de Lima Corrêa 

– Arroz com cenoura, feijão e tabule:


EE Prof. Cleomério José Campi 

– Arroz, carne ao molho com legumes e tabule:


EE Prof. Vitorino Pereira 

– Arroz, tabule e carne com batata e cenoura:


EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges 

– Arroz, carne ao molho, tabule e melancia:


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 

– Arroz, feijão, farofa com carne moída, ervilha, tomate e cheiro verde, e banana:


 

Elisiário/SP:

EE Benedito Borges da Silveira 

– Arroz, feijão, carne de panela com batata e salada de tomates:


 

Embaúba/SP:

EE Saturnino Antonio Rosa  

– Arroz, feijão, quibe assado e salada de repolho:


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 

– Arroz e salsicha em molho:


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Arroz, feijão, frango ao molho e salada de repolho:


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Pão com queijo e achocolatado:


EE Prof. Mario Florence 

– Pão com queijo e achocolatado:


 

Palmares Paulista/SP:

EE Cohab Palmares Paulista (ETI – Escola de Tempo Integral)   

– Café da manhã: leite com chocolate, pão com margarina, banana e laranja:

– Almoço: arroz, feijão, batata com salsicha, salada de tomate com pepino, e melancia:

– Lanche da tarde: bebida láctea e rosquinha recheada de morango:


EE João Gomieri Sobrinho 

– Macarrão e salada de tomate:


 

Pindorama/SP:

EE Dr. Carlos Augusto Froelich

– Arroz, feijão, frango com batata, salada de alface e mamão:


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Macarrão com carne moída:


 

Tabapuã/SP:

EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento 

– Arroz, feijão, frango assado e alface:


Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.