Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 22/02/2021

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 


 

Cajobi/SP:

EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira 

– Arroz, feijão, coxa de frango com batatas, salada de repolho, e melancia:


 

Catanduva/SP:

EE Alfredo Minervino 

– Arroz, feijão preto, carne moída com cenoura e batata, salada de alface com tomate e pepino, maçã e mamão:


EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Arroz, feijão, almôndegas ao molho, salada de pepino e tomate, e sobremesa maçã:


EE Barão do Rio Branco (PEI – Programa Ensino Integral)   


EE Joaquim Alves Figueiredo 

– Arroz, feijão, carne moída, alface e mamão:


EE Nicola Mastrocola 


EE Paulo de Lima Corrêa 


EE Prof. Cleomério José Campi 

– Arroz, feijão, carne com batatas, refogado, e maçã:


EE Prof. Vitorino Pereira (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Arroz, feijão, farofa, carne moída com cenoura e batata, e mamão:


EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges 

– Arroz, feijão, carne com legumes, salada de pepino e tomate, e maçã:


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 


 

Embaúba/SP:

EE Saturnino Antonio Rosa  

– Arroz, feijão, pernil de porco em cubos e salada de repolho:


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Arroz, feijão, linguiça acebolada, salada de alface e suco:


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Arroz, feijão, salada de alface, salsicha ao molho, e manjar:


EE Prof. Mário Florence 

– Arroz, feijão, molho de salsicha, salada de alface com tomate, e manjar de leite com calda de frutas vermelhas:


EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben (PEI – Programa Ensino Integral)   


 

Palmares Paulista/SP:

EE Prof.ª Aparecida Matilde Turim Baldo (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Arroz, feijão, almôndega de soja, salada de almeirão, e tangerina:


EE João Gomieri Sobrinho 

– Arroz, feijão, almôndega de soja e salada de almeirão:


 

Paraíso/SP:

EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo 

– Macarrão à bolonhesa:


 

Pindorama/SP:

EE Dr. Carlos Augusto Froelich

– Macarronada com milho ervilha carne moída:


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Arroz e carne moída com legumes:


Clique aqui e acesse o calendário completo

 

Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.