Ariranha/SP:
EE Gabriel Hernandez
Catanduva/SP:
EE Alfredo Minervino
– Arroz, feijão, carne moída com batata e cenoura, salada de abóbora e farofa de ovo com atum:
EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt (PEI – Programa Ensino Integral)
EE Joaquim Alves Figueiredo
– Arroz, feijão, atum em molho de tomate, salada de pepino e acelga:
Elisiário/SP:
EE Benedito Borges da Silveira
– Torta de frango, suco de laranja e maçã:
Marapoama/SP:
EE Prof. Bento de Siqueira
Novo Horizonte/SP:
EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben (PEI – Programa Ensino Integral)
– Macarronada, salada de alface, banana e suco:
Palmares Paulista/SP:
EE Prof.ª Aparecida Matilde Turim Baldo (PEI – Programa Ensino Integral)
– Arroz, feijão, rocambole de presunto e muçarela, salada de beterraba e pera:
EE João Gomieri Sobrinho
– Arroz, feijão, rocambole de presunto e queijo, e salada de beterraba:
Paraíso/SP:
EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo
– Arroz, feijão, empanado de frango, batata palha, salada de tomate, bebida láctea e gelatina:
Clique aqui e acesse o calendário completo
Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.