Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 22/03/2021

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 


 

Catanduva/SP:

EE Alfredo Minervino 

– Arroz, feijão, carne moída com batata e cenoura, salada de abóbora e farofa de ovo com atum:


EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt (PEI – Programa Ensino Integral)   


EE Joaquim Alves Figueiredo 

– Arroz, feijão, atum em molho de tomate, salada de pepino e acelga:


 

Elisiário/SP:

EE Benedito Borges da Silveira 

– Torta de frango, suco de laranja e maçã:


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 


 

Novo Horizonte/SP:

EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Macarronada, salada de alface, banana e suco:


 

Palmares Paulista/SP:

EE Prof.ª Aparecida Matilde Turim Baldo (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Arroz, feijão, rocambole de presunto e muçarela, salada de beterraba e pera:


EE João Gomieri Sobrinho 

– Arroz, feijão, rocambole de presunto e queijo, e salada de beterraba:


 

Paraíso/SP:

EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo 

– Arroz, feijão, empanado de frango, batata palha, salada de tomate, bebida láctea e gelatina:


Clique aqui e acesse o calendário completo

 

Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.