Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 22/04/2021

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 


 

Cajobi/SP:

EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira 

– Arroz, feijão, carne com batata e cenoura, salada de alface, tomate e pepino, e laranja:


 

Catanduva/SP:

EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Arroz, feijão, peixe ao molho, salada de acelga e melancia:


EE Barão do Rio Branco (PEI – Programa Ensino Integral)   


EE Joaquim Alves Figueiredo 

– Arroz, feijão, abóbora refogada, carne suína e goiaba:


EE Nicola Mastrocola 


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 


 

Elisiário/SP:

EE Benedito Borges da Silveira 

– Arroz, feijão, carne com tomate, batata dorê é salada de tomate:

– Torta de carne, suco de laranja e maçã (noturno):


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz


EE Prof. Mário Florence 

– Arroz, feijão, couve, farofa e salada de tomate:


EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben (PEI – Programa Ensino Integral)   


 

Palmares Paulista/SP:

EE Prof.ª Aparecida Matilde Turim Baldo (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Feijão, galinhada, salada de tomate, e morango:


EE João Gomieri Sobrinho 

– Galinhada e salada de tomate:


 

Paraíso/SP:

EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo 

– Arroz, feijão, carne de porco e mandioca:


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Macarrão pizza, quibe assado, fruta melancia:


Clique aqui e acesse o calendário completo

 

Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.