Ariranha/SP:
EE Gabriel Hernandez
– Arroz branco, feijão, iscas de fígado e salada de acelga:

Cajobi/SP:
EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira
– Arroz temperado:

Catanduva/SP:
EE Alfredo Minervino
– Arroz branco, almôndegas e salada de alface com tomate:

EE Antonio Maximiano Rodrigues
– Arroz branco, lentilha, almôndegas ao molho:

EE Barão do Rio Branco
– Arroz com cenoura e almôndegas:

– Lanchinho da tarde: beterraba batida com leite e bolacha:

EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt
– Arroz branco, feijão, almôndegas e tabule:

EE Joaquim Alves Figueiredo
– Arroz branco, feijão e almôndegas ao molho:

EE Nicola Mastrocola
– Arroz branco, feijão e almôndegas ao molho:

EE Paulo de Lima Corrêa
– Arroz branco, almôndegas, lentilha e salada de repolho:

EE Prof. Cleomério José Campi
– Arroz branco, almôndegas ao molho e farofa com ovos:

EE Prof. Vitorino Pereira
– Arroz temperado com cenoura e lentilha, almôndegas e salada de repolho com acelga e cenoura:

EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges
– Arroz branco, feijão, farofa e almôndegas ao molho:

Catiguá/SP:
EE Antonio Carlos
– Arroz branco e carne bovina com batata:

Embaúba/SP:
EE Saturnino Antonio Rosa
– Macarronada com molho de carne moída:

Marapoama/SP:
EE Prof. Bento de Siqueira
– Macarronada com molho de carne moída:

Novais/SP:
EE Izabel Lerro Ortenblad
– Arroz branco, feijão, carne moída com batata, salada de alface e maçã de sobremesa:

Novo Horizonte/SP:
EE Pedro Teixeira de Queiróz
– Pão com hambúrguer e queijo:

EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben
– Arroz temperado com linguiça, feijão e salada de alface:

Palmares Paulista/SP:
EE João Gomieri Sobrinho
– Arroz branco, feijão, frango ao molho, polenta e salada de tomate:

Paraíso/SP:
EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo
– Pão com mortadela e suco:

Pindorama/SP:
EE Dr. Carlos Augusto Froelich
– Macarrão à bolonhesa e melancia de sobremesa:

Santa Adélia/SP:
EE Giuseppe Formigoni
– Galinhada e salada de alface:

Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.