Ariranha/SP:
EE Gabriel Hernandez
– Arroz branco, feijão, iscas de fígado e salada de acelga:
Cajobi/SP:
EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira
– Arroz temperado:
Catanduva/SP:
EE Alfredo Minervino
– Arroz branco, almôndegas e salada de alface com tomate:
EE Antonio Maximiano Rodrigues
– Arroz branco, lentilha, almôndegas ao molho:
EE Barão do Rio Branco
– Arroz com cenoura e almôndegas:
– Lanchinho da tarde: beterraba batida com leite e bolacha:
EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt
– Arroz branco, feijão, almôndegas e tabule:
EE Joaquim Alves Figueiredo
– Arroz branco, feijão e almôndegas ao molho:
EE Nicola Mastrocola
– Arroz branco, feijão e almôndegas ao molho:
EE Paulo de Lima Corrêa
– Arroz branco, almôndegas, lentilha e salada de repolho:
EE Prof. Cleomério José Campi
– Arroz branco, almôndegas ao molho e farofa com ovos:
EE Prof. Vitorino Pereira
– Arroz temperado com cenoura e lentilha, almôndegas e salada de repolho com acelga e cenoura:
EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges
– Arroz branco, feijão, farofa e almôndegas ao molho:
Catiguá/SP:
EE Antonio Carlos
– Arroz branco e carne bovina com batata:
Embaúba/SP:
EE Saturnino Antonio Rosa
– Macarronada com molho de carne moída:
Marapoama/SP:
EE Prof. Bento de Siqueira
– Macarronada com molho de carne moída:
Novais/SP:
EE Izabel Lerro Ortenblad
– Arroz branco, feijão, carne moída com batata, salada de alface e maçã de sobremesa:
Novo Horizonte/SP:
EE Pedro Teixeira de Queiróz
– Pão com hambúrguer e queijo:
EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben
– Arroz temperado com linguiça, feijão e salada de alface:
Palmares Paulista/SP:
EE João Gomieri Sobrinho
– Arroz branco, feijão, frango ao molho, polenta e salada de tomate:
Paraíso/SP:
EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo
– Pão com mortadela e suco:
Pindorama/SP:
EE Dr. Carlos Augusto Froelich
– Macarrão à bolonhesa e melancia de sobremesa:
Santa Adélia/SP:
EE Giuseppe Formigoni
– Galinhada e salada de alface:
Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.