Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 22/05/2019

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 

– Arroz branco, feijão, iscas de fígado e salada de acelga:


 

Cajobi/SP:

EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira 

– Arroz temperado:


 

Catanduva/SP:

EE Alfredo Minervino 

– Arroz branco, almôndegas e salada de alface com tomate:


EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Arroz branco, lentilha, almôndegas ao molho:


EE Barão do Rio Branco 

– Arroz com cenoura e almôndegas:

– Lanchinho da tarde: beterraba batida com leite e bolacha:


EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt 

– Arroz branco, feijão, almôndegas e tabule:


EE Joaquim Alves Figueiredo 

– Arroz branco, feijão e almôndegas ao molho:


EE Nicola Mastrocola 

– Arroz branco, feijão e almôndegas ao molho:


EE Paulo de Lima Corrêa 

– Arroz branco, almôndegas, lentilha e salada de repolho:


EE Prof. Cleomério José Campi 

– Arroz branco, almôndegas ao molho e farofa com ovos:


EE Prof. Vitorino Pereira 

– Arroz temperado com cenoura e lentilha, almôndegas e salada de repolho com acelga e cenoura:


EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges 

– Arroz branco, feijão, farofa e almôndegas ao molho:


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 

– Arroz branco e carne bovina com batata:


 

Embaúba/SP:

EE Saturnino Antonio Rosa  

– Macarronada com molho de carne moída:


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 

– Macarronada com molho de carne moída:


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Arroz branco, feijão, carne moída com batata, salada de alface e maçã de sobremesa:


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Pão com hambúrguer e queijo:


EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben

– Arroz temperado com linguiça, feijão e salada de alface:


 

Palmares Paulista/SP:

EE João Gomieri Sobrinho 

– Arroz branco, feijão, frango ao molho, polenta e salada de tomate:


 

Paraíso/SP:

EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo 

– Pão com mortadela e suco:


 

Pindorama/SP:

EE Dr. Carlos Augusto Froelich

– Macarrão à bolonhesa e melancia de sobremesa:


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Galinhada e salada de alface:


Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.