Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 22/08/2019

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 

– Arroz, feijão, coxa e sobrecoxa de frango, salada de tomate, uva e suco de acerola:


 

Cajobi/SP:

EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira 

– Macarrão com carne moída e melancia:


 

Catanduva/SP:

 

EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Macarrão ao molho, almôndegas, salada de alface e melancia:


EE Barão do Rio Branco 

– Macarrão, atum e melancia:


EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt 

– Macarronada, atum, salada de alface e rúcula (horta da escola) e melancia:


EE Nicola Mastrocola 

– Macarrão alho e óleo, almôndegas ao molho, salada de alface e tomate e melancia:


EE Paulo de Lima Corrêa 

– Arroz, feijão, almôndegas e salada de alface:


EE Prof. Cleomério José Campi 

– Macarrão ao molho com almôndegas, salada de alface e melancia:


EE Prof. Vitorino Pereira 

– Macarrão ao molho com almôndegas e salada de alface com tomate:


EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges 

– Macarrão ao molho, almôndegas e tabule:


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 

– Arroz, peixe no molho de tomate e maçã:


 

Elisiário/SP:

EE Benedito Borges da Silveira 

– Arroz, feijão, almôndegas ao sugo, salada de almeirão, banana e maçã:


 

Embaúba/SP:

EE Saturnino Antonio Rosa  

– Galinhada e salada de repolho:


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 

– Arroz, feijão gordo, salada de tomate e pepino:


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Arroz, feijão, linguiça acebolada, vinagrete e suco de abacaxi:


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Pão com requeijão e maçã:


EE Prof. Mario Florence 

– Pão com requeijão e maçã:


EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben

– Arroz, feijão, frango ao molho e banana:


 

Palmares Paulista/SP:

EE Cohab Palmares Paulista (ETI – Escola de Tempo Integral)   

– Café da manhã: leite com chocolate, pão com margarina e banana:

– Almoço: arroz, feijão, frango em molho, polenta, salada de alface e melancia:

– Lanche da tarde: pavê:


EE João Gomieri Sobrinho 

– Arroz, frango em molho, polenta e salada:


 

Paraíso/SP:

EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo 

– Arroz, estrogonofe de frango e batata palha:


 

Pindorama/SP:

EE Dr. Carlos Augusto Froelich

– Arroz, feijão e carne de panela:


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Arroz e frango com mandioca:


 

Tabapuã/SP:

EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento 

– Arroz, feijão, quibe assado e vinagrete:


Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.