Ariranha/SP:
EE Gabriel Hernandez
– Arroz, feijão, coxa e sobrecoxa de frango assada, salada de tomate, e melão:
Cajobi/SP:
EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira
– Arroz, carne com batata e salada de alface:
Catanduva/SP:
EE Alfredo Minervino
– Arroz, feijão e tabule:
EE Antonio Maximiano Rodrigues
– Arroz, feijão, almôndegas ao molho e salada de beterraba:
EE Barão do Rio Branco
– Arroz, caçulê e tabule:
EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt
– Arroz, feijão, carne suína de panela e salada:
EE Joaquim Alves Figueiredo
– Arroz, feijão e quibe:
EE Nicola Mastrocola
– Arroz com cenoura, feijão branco com carne bovina e salada de repolho, cenoura e trigo:
EE Paulo de Lima Corrêa
– Arroz, carne e salada:
EE Prof. Cleomério José Campi
– Arroz, feijão, ovos mexidos e melancia:
EE Prof. Vitorino Pereira
– Macarrão ao molho e quibe de carne moída:
EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges
– Arroz, feijão, tabule de repolho e melancia:
Elisiário/SP:
EE Benedito Borges da Silveira
– Macarrão com calabresa e salada de repolho com tomate:
Embaúba/SP:
EE Saturnino Antonio Rosa
– Arroz, feijão e carne moída com batata:
Marapoama/SP:
EE Prof. Bento de Siqueira
– Pão com salsicha e suco de laranja:
Novais/SP:
EE Izabel Lerro Ortenblad
– Macarrão com molho de salsicha:
Novo Horizonte/SP:
EE Pedro Teixeira de Queiróz
– Arroz, carne com legumes e salada almeirão:
Palmares Paulista/SP:
EE Cohab Palmares Paulista (ETI – Escola de Tempo Integral)
– Café da manhã: leite com chocolate, pão com margarina e pera:
– Almoço: arroz, feijão, carne refogada e acebolada, batata frita, salada de beterraba e laranja:
– Lanche da tarde: Pão com presunto e muçarela, e suco de morango:
EE João Gomieri Sobrinho
– Pão com presunto e muçarela, e suco:
Santa Adélia/SP:
EE Giuseppe Formigoni
– Galinhada e batata:
Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.