Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 22/11/2019

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 

– Arroz, feijão, coxa e sobrecoxa de frango assada, salada de tomate, e melão:


 

Cajobi/SP:

EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira 

– Arroz, carne com batata e salada de alface:


 

Catanduva/SP:

EE Alfredo Minervino 

– Arroz, feijão e tabule:


EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Arroz, feijão, almôndegas ao molho e salada de beterraba:


EE Barão do Rio Branco 

– Arroz, caçulê e tabule:


EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt 

– Arroz, feijão, carne suína de panela e salada:


EE Joaquim Alves Figueiredo 

– Arroz, feijão e quibe:


EE Nicola Mastrocola 

– Arroz com cenoura, feijão branco com carne bovina e salada de repolho, cenoura e trigo:


EE Paulo de Lima Corrêa 

– Arroz, carne e salada:


EE Prof. Cleomério José Campi 

– Arroz, feijão, ovos mexidos e melancia:


EE Prof. Vitorino Pereira 

– Macarrão ao molho e quibe de carne moída:


EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges 

– Arroz, feijão, tabule de repolho e melancia:


 

Elisiário/SP:

EE Benedito Borges da Silveira 

– Macarrão com calabresa e salada de repolho com tomate:


 

Embaúba/SP:

EE Saturnino Antonio Rosa  

– Arroz, feijão e carne moída com batata:


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 

– Pão com salsicha e suco de laranja:


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Macarrão com molho de salsicha:


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Arroz, carne com legumes e salada almeirão:


 

Palmares Paulista/SP:

EE Cohab Palmares Paulista (ETI – Escola de Tempo Integral)   

– Café da manhã: leite com chocolate, pão com margarina e pera:

– Almoço: arroz, feijão, carne refogada e acebolada, batata frita, salada de beterraba e laranja:

– Lanche da tarde: Pão com presunto e muçarela, e suco de morango:


EE João Gomieri Sobrinho 

– Pão com presunto e muçarela, e suco:


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Galinhada e batata:


Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.