Ariranha/SP:
EE Gabriel Hernandez
– Arroz, feijão, almôndegas ao molho de tomate e banana:
Cajobi/SP:
EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira
– Arroz, feijão e carne de panela:
Catanduva/SP:
EE Alfredo Minervino
– Macarrão com atum e salada de acelga com cenoura:
EE Antonio Maximiano Rodrigues
– Arroz, lentilha, salada de ovos com batatas e cenoura:
EE Barão do Rio Branco
– Arroz com cenoura, ovos cozidos e salada de beterraba:
EE Joaquim Alves Figueiredo
– Arroz, omelete e salada de acelga:
EE Nicola Mastrocola
– Arroz com carne, lentilha e cenoura, salada de acelga e cenoura:
EE Paulo de Lima Corrêa
– Arroz, feijão, farofa de ovos e salada:
EE Prof. Vitorino Pereira
– Arroz com cenoura, omelete ao molho e salada de chuchu com repolho:
EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges
– Arroz, lentilha e ovos mexidos:
Catiguá/SP:
EE Antonio Carlos
– Arroz temperado com carne moída e tomates:
Elisiário/SP:
EE Benedito Borges da Silveira
– Arroz, feijão, empanadas de frango e salada primavera:
Embaúba/SP:
EE Saturnino Antonio Rosa
– Arroz, feijão, carne moída em molho com batata e salada de alface:
Marapoama/SP:
EE Prof. Bento de Siqueira
– Arroz, bife acebolado e salada de repolho:
Novais/SP:
EE Izabel Lerro Ortenblad
– Arroz, feijão, carne com batata, salada de alface e suco de abacaxi:
Novo Horizonte/SP:
EE Pedro Teixeira de Queiróz
– Arroz, almôndegas e laranja:
EE Prof. Mario Florence
– Arroz, almôndegas e laranja:
Palmares Paulista/SP:
EE João Gomieri Sobrinho
– Arroz, feijāo, omelete e salada:
Paraíso/SP:
EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo
– Arroz temperado com salsicha e legumes:
Pindorama/SP:
EE Dr. Carlos Augusto Froelich
– Arroz, feijão e almôndegas em molho de tomate:
Santa Adélia/SP:
EE Giuseppe Formigoni
– Arroz temperado e salada de rúcula:
Tabapuã/SP:
EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento
– Arroz e carne com batata:
Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.