Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 23/09/2019

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 

– Arroz, feijão, almôndegas ao molho de tomate e banana:


 

Cajobi/SP:

EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira 

– Arroz, feijão e carne de panela:


 

Catanduva/SP:

EE Alfredo Minervino 

– Macarrão com atum e salada de acelga com cenoura:


EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Arroz, lentilha, salada de ovos com batatas e cenoura:


EE Barão do Rio Branco 

– Arroz com cenoura, ovos cozidos e salada de beterraba:


EE Joaquim Alves Figueiredo 

– Arroz, omelete e salada de acelga:


EE Nicola Mastrocola 

– Arroz com carne, lentilha e cenoura, salada de acelga e cenoura:


EE Paulo de Lima Corrêa 

– Arroz, feijão, farofa de ovos e salada:


EE Prof. Vitorino Pereira 

– Arroz com cenoura, omelete ao molho e salada de chuchu com repolho:


EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges 

– Arroz, lentilha e ovos mexidos:


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 

– Arroz temperado com carne moída e tomates:


 

Elisiário/SP:

EE Benedito Borges da Silveira 

– Arroz, feijão, empanadas de frango e salada primavera:


 

Embaúba/SP:

EE Saturnino Antonio Rosa  

– Arroz, feijão, carne moída em molho com batata e salada de alface:


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 

– Arroz, bife acebolado e salada de repolho:


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Arroz, feijão, carne com batata, salada de alface e suco de abacaxi:


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Arroz, almôndegas e laranja:


EE Prof. Mario Florence 

– Arroz, almôndegas e laranja:


 

Palmares Paulista/SP:

 

EE João Gomieri Sobrinho 

– Arroz, feijāo, omelete e salada:


 

Paraíso/SP:

EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo 

– Arroz temperado com salsicha e legumes:


 

Pindorama/SP:

EE Dr. Carlos Augusto Froelich

– Arroz, feijão e almôndegas em molho de tomate:


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Arroz temperado e salada de rúcula:


 

Tabapuã/SP:

EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento 

– Arroz e carne com batata:


Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.