Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 24/02/2021

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 


 

Cajobi/SP:

EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira 

– Arroz, feijão, iscas de carne bovina acebolada, salada de pepino e tomate, e banana:


 

Catanduva/SP:

EE Alfredo Minervino 

– Arroz, feijão, carne moída com batata, salada de ovos, batata e cenoura, e melancia:


EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Arroz, feijão, ovo cozido, salada de acelga e tomate, goiaba, maçã, suco de goiaba e arroz doce:


EE Barão do Rio Branco (PEI – Programa Ensino Integral)   


EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Arroz, feijão, carne com batata, salada de acelga, suco de melancia e frutas:


EE Joaquim Alves Figueiredo 

– Arroz, feijão preto, carne moída refogada, salada de repolho, suco de melancia e maçã:


EE Nicola Mastrocola 


EE Paulo de Lima Corrêa 


EE Prof. Cleomério José Campi 

– Arroz, feijão preto, carne moída, salada de repolho com tomate e maçã:


EE Prof. Vitorino Pereira (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Arroz com cenoura, feijão preto, omelete, refogado de repolho, e abobrinha:


EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges 


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 


 

Elisiário/SP:

EE Benedito Borges da Silveira 

– Arroz com cenoura, carne com tomate, e salada de tomate com pepino:


 

Itajobi/SP:

EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão 

– Arroz, feijão, estrogonofe, couve e abacaxi:


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Arroz temperado, suco e maçã:


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz


EE Prof. Mário Florence 

– Arroz, feijão, frango empanado, creme de milho, salada de cenoura, e suco de uva:


EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben (PEI – Programa Ensino Integral)   


 

Palmares Paulista/SP:

EE Prof.ª Aparecida Matilde Turim Baldo (PEI – Programa Ensino Integral)   


EE João Gomieri Sobrinho 

– Arroz, feijão, carne de porco e salada de tomate:


 

Paraíso/SP:

EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo 


 

Pindorama/SP:

EE Dr. Carlos Augusto Froelich


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Pão com carne moída, e maçã:


 

Tabapuã/SP:

EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento 

– Arroz, feijão, carne com batatas, salada de alface e suco:


Clique aqui e acesse o calendário completo

 

Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.