Cajobi/SP:
EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira
– Arroz, carne moída em molho e salada de repolho, cenoura e tomate:
Catanduva/SP:
EE Alfredo Minervino
– Bolinho de chocolate, biscoito doce, queijinho frescal, mamão, melancia e bebida láctea com leite:
EE Antonio Maximiano Rodrigues
– Arroz branco, feijão, chuchu refogado com cenoura, e salada de ovos com tomate e cenoura:
EE Barão do Rio Branco
– Arroz branco, lentilha, farofa temperada e salada de acelga:
EE Joaquim Alves Figueiredo
– Torta de atum:
EE Nicola Mastrocola
– Arroz temperado, omelete, melancia e biscoito:
EE Prof. Cleomério José Campi
– Arroz branco, lentilha e farofa com ovos e cenoura:
EE Prof. Vitorino Pereira
– Sopa de macarrão com batata, cenoura e repolho:
Catiguá/SP:
EE Antonio Carlos
– Arroz temperado com frango e ervilha:
Novais/SP:
EE Izabel Lerro Ortenblad
– Arroz, feijão, linguiça acebolada e salada de alface:
Novo Horizonte/SP:
EE Pedro Teixeira de Queiróz
– Arroz, lasanha e salada de alface:
Palmares Paulista/SP:
EE João Gomieri Sobrinho
– Cachorro-quente, bolo, pipoca e achocolatado:
Paraíso/SP:
EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo
– Macarronada e banana de sobremesa:
Pindorama/SP:
EE Dr. Carlos Augusto Froelich
– Arroz branco, feijão e carne moída:
Santa Adélia/SP:
EE Giuseppe Formigoni
– Arroz temperado e salada de rúcula:
Tabapuã/SP:
EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento
– Bolacha e achocolatado:
Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.