Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 24/06/2019

 

Cajobi/SP:

EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira 

– Arroz, carne moída em molho e salada de repolho, cenoura e tomate:


 

Catanduva/SP:

EE Alfredo Minervino 

– Bolinho de chocolate, biscoito doce, queijinho frescal, mamão, melancia e bebida láctea com leite:


EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Arroz branco, feijão, chuchu refogado com cenoura, e salada de ovos com tomate e cenoura:


EE Barão do Rio Branco 

– Arroz branco, lentilha, farofa temperada e salada de acelga:


EE Joaquim Alves Figueiredo 

– Torta de atum:


EE Nicola Mastrocola 

– Arroz temperado, omelete, melancia e biscoito:


EE Prof. Cleomério José Campi 

– Arroz branco, lentilha e farofa com ovos e cenoura:


EE Prof. Vitorino Pereira 

– Sopa de macarrão com batata, cenoura e repolho:


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 

– Arroz temperado com frango e ervilha:


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Arroz, feijão, linguiça acebolada e salada de alface:


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Arroz, lasanha e salada de alface:


 

Palmares Paulista/SP:

EE João Gomieri Sobrinho 

– Cachorro-quente, bolo, pipoca e achocolatado:


 

Paraíso/SP:

EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo 

– Macarronada e banana de sobremesa:


 

Pindorama/SP:

EE Dr. Carlos Augusto Froelich

– Arroz branco, feijão e carne moída:


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Arroz temperado e salada de rúcula:


 

Tabapuã/SP:

EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento 

– Bolacha e achocolatado:


Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.