Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 24/10/2019

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 

– Arroz, feijão, coxa e sobrecoxa de frango assada e salada de tomate:


 

Cajobi/SP:

EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira 

– Arroz, estrogonofe de frango, salada de alface com tomates, e melancia:


 

Catanduva/SP:

EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Arroz, feijão, quibe de atum, salada de alface e maçã:


EE Barão do Rio Branco 

– Macarrão, atum, salada de ovos com tomate, e maçã:


EE Nicola Mastrocola 

– Arroz, salada de alface, tomate e trigo, quibe de atum e maçã:


EE Paulo de Lima Corrêa 

– Arroz, feijão, atum, tabule e maçã:


EE Prof. Cleomério José Campi 

– Arroz, feijão, quibe com atum e maçã:


EE Prof. Vitorino Pereira 

– Arroz com cenoura, quibe e salada de beterraba:


EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges 

– Arroz, quibe de atum, salada de alface com tomate e maçã:


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 

– Arroz temperado com frango desfiado, milho e ervilha, salada de alface e maçã (período da manhã):

– Pão doce e maçã (período da tarde):


 

Elisiário/SP:

EE Benedito Borges da Silveira 

– Arroz, feijão, carne com batata e salada de alface com tomate:


 

Embaúba/SP:

EE Saturnino Antonio Rosa  

– Arroz, feijão, estrogonofe de frango, batata palha e melancia:


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Arroz, feijão, frango ao molho, vinagrete e suco de abacaxi:


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Pão com carne moída e maçã de sobremesa:


EE Prof. Mario Florence 

– Pão com carne moída e maçã:


EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben

– Arroz, feijão e carne acebolada:


 

Palmares Paulista/SP:

EE Cohab Palmares Paulista (ETI – Escola de Tempo Integral)   

– Café da manhã: leite com chocolate, pão com margarina, melancia e banana:

– Almoço: arroz, feijão, frango com batata em molho, salada de almeirão com tomate, e banana:

– Lanche da tarde: gelatina de morango:


EE João Gomieri Sobrinho 

– Arroz, feijão, frango com batata e salada alface com tomate:


 

Paraíso/SP:

EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo 

– Pão com carne moída:


 

Pindorama/SP:

EE Dr. Carlos Augusto Froelich

– Arroz, feijão, frango assado com batata e salada de alface com tomate:


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Macarronada e goiaba de sobremesa:


 

Tabapuã/SP:

EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento 

– Arroz, carne com batata e salada de cenoura:


Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.