Ariranha/SP:
EE Gabriel Hernandez
– Arroz, feijão, frango empanado, salada de alface e tomate, e suco de caju:
Catanduva/SP:
EE Alfredo Minervino
EE Barão do Rio Branco (PEI – Programa Ensino Integral)
EE Joaquim Alves Figueiredo
– Arroz, feijão, carne moída com mandioca, salada de acelga e banana:
EE Nicola Mastrocola
EE Prof. Cleomério José Campi
– Arroz, feijão, almôndegas e melancia:
Catiguá/SP:
EE Antonio Carlos
Elisiário/SP:
EE Benedito Borges da Silveira
– Arroz, feijão, carne acebolada, salada de acelga com tomate, e banana:
Itajobi/SP:
EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão
– Arroz, feijão, carne de panela com legumes, salada de repolho e suco de laranja:
Marapoama/SP:
EE Prof. Bento de Siqueira
Novais/SP:
EE Izabel Lerro Ortenblad
Novo Horizonte/SP:
EE Pedro Teixeira de Queiróz
EE Prof. Mário Florence
– Arroz, feijão, purê de batata com carne moída e melão:
EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben (PEI – Programa Ensino Integral)
Palmares Paulista/SP:
EE Prof.ª Aparecida Matilde Turim Baldo (PEI – Programa Ensino Integral)
EE João Gomieri Sobrinho
– Arroz, feijão, omelete, berinjela e salada alface:
Paraíso/SP:
EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo
– Galinhada e salada de repolho:
Santa Adélia/SP:
EE Giuseppe Formigoni
– Arroz, carne moída refogada com legumes:
Clique aqui e acesse o calendário completo
Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.