Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 26/04/2021

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 

– Arroz, feijão, frango empanado, salada de alface e tomate, e suco de caju:


 

Catanduva/SP:

EE Alfredo Minervino 


EE Barão do Rio Branco (PEI – Programa Ensino Integral)   


EE Joaquim Alves Figueiredo 

– Arroz, feijão, carne moída com mandioca, salada de acelga e banana:


EE Nicola Mastrocola 


EE Prof. Cleomério José Campi 

– Arroz, feijão, almôndegas e melancia:


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 


 

Elisiário/SP:

EE Benedito Borges da Silveira 

– Arroz, feijão, carne acebolada, salada de acelga com tomate, e banana:


 

Itajobi/SP:

EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão 

– Arroz, feijão, carne de panela com legumes, salada de repolho e suco de laranja:


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz


EE Prof. Mário Florence 

– Arroz, feijão, purê de batata com carne moída e melão:


EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben (PEI – Programa Ensino Integral)   


 

Palmares Paulista/SP:

EE Prof.ª Aparecida Matilde Turim Baldo (PEI – Programa Ensino Integral)   


EE João Gomieri Sobrinho 

– Arroz, feijão, omelete, berinjela e salada alface:


 

Paraíso/SP:

EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo 

– Galinhada e salada de repolho:


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Arroz, carne moída refogada com legumes:


Clique aqui e acesse o calendário completo

 

Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.