Ariranha/SP:
EE Gabriel Hernandez
– Arroz, feijão, quibe assado, salada de repolho, abacaxi e suco de acerola:
Cajobi/SP:
EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira
– Arroz, feijão e carne de porco:
Catanduva/SP:
EE Alfredo Minervino
– Arroz, omelete e salada de repolho com beterraba:
EE Antonio Maximiano Rodrigues
– Arroz, lentilha e salada de ovos com tomate:
EE Barão do Rio Branco
– Lentilha, arroz colorido, ovo mexido e repolho:
EE Nicola Mastrocola
– Arroz, creme de milho, omelete, salada de atum e biscoito doce:
EE Paulo de Lima Corrêa
– Arroz, feijão, ovos mexidos e salada de repolho com cenoura:
EE Prof. Cleomério José Campi
– Arroz, feijão, ovos mexidos e salada de repolho com tomate:
EE Prof. Vitorino Pereira
– Arroz com cenoura e ervilha, almôndegas com molho, farofa e salada de repolho com tomate:
EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges
– Arroz, feijão, salada de repolho e ovos mexidos:
Catiguá/SP:
EE Antonio Carlos
– Arroz, carne moída com cenoura ralada ao molho de tomate:
Elisiário/SP:
EE Benedito Borges da Silveira
– Arroz, feijão, carne de panela com batata e salada de alface:
Embaúba/SP:
EE Saturnino Antonio Rosa
– Arroz, feijão, carne moída em molho e salada de alface:
Itajobi/SP:
EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão
– Arroz com legumes, creme de milho, filé de frango empanado e salada de couve:
Marapoama/SP:
EE Prof. Bento de Siqueira
– Arroz, estrogonofe de carne e salada de repolho:
Novais/SP:
EE Izabel Lerro Ortenblad
– Arroz, feijão, carne com batata e salada de alface:
Novo Horizonte/SP:
EE Pedro Teixeira de Queiróz
– Arroz, linguiça e salada de alface:
EE Prof. Mario Florence
– Arroz, linguiça, alface e laranja:
Palmares Paulista/SP:
EE Cohab Palmares Paulista (ETI – Escola de Tempo Integral)
– Café da manhã: leite com chocolate, biscoito de maisena e maçã:
– Almoço: arroz, feijão, linguiça calabresa em molho com batata e salada de alface:
– Lanche da tarde: bolo de cenoura com cobertura de chocolate:
EE João Gomieri Sobrinho
– Arroz, linguiça ao molho e salada:
Paraíso/SP:
EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo
– Macarronada com carne:
Pindorama/SP:
EE Dr. Carlos Augusto Froelich
– Arroz, feijão e frango à tomatelli:
Santa Adélia/SP:
EE Giuseppe Formigoni
– Arroz temperado com carne moída e salada de alface e rúcula:
Tabapuã/SP:
EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento
– Arroz e carne em molho:
Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.