Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 26/08/2019

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 

– Arroz, feijão, quibe assado, salada de repolho, abacaxi e suco de acerola:


 

Cajobi/SP:

EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira 

– Arroz, feijão e carne de porco:


 

Catanduva/SP:

EE Alfredo Minervino 

– Arroz, omelete e salada de repolho com beterraba:


EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Arroz, lentilha e salada de ovos com tomate:


EE Barão do Rio Branco 

– Lentilha, arroz colorido, ovo mexido e repolho:


EE Nicola Mastrocola 

– Arroz, creme de milho, omelete, salada de atum e biscoito doce:


EE Paulo de Lima Corrêa 

– Arroz, feijão, ovos mexidos e salada de repolho com cenoura:


EE Prof. Cleomério José Campi 

– Arroz, feijão, ovos mexidos e salada de repolho com tomate:


EE Prof. Vitorino Pereira 

– Arroz com cenoura e ervilha, almôndegas com molho, farofa e salada de repolho com tomate:


EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges 

– Arroz, feijão, salada de repolho e ovos mexidos:


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 

– Arroz, carne moída com cenoura ralada ao molho de tomate:


 

Elisiário/SP:

EE Benedito Borges da Silveira 

– Arroz, feijão, carne de panela com batata e salada de alface:


 

Embaúba/SP:

EE Saturnino Antonio Rosa  

– Arroz, feijão, carne moída em molho e salada de alface:


 

Itajobi/SP:

EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão 

– Arroz com legumes, creme de milho, filé de frango empanado e salada de couve:


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 

– Arroz, estrogonofe de carne e salada de repolho:


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Arroz, feijão, carne com batata e salada de alface:


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Arroz, linguiça e salada de alface:


EE Prof. Mario Florence 

– Arroz, linguiça, alface e laranja:


 

Palmares Paulista/SP:

EE Cohab Palmares Paulista (ETI – Escola de Tempo Integral)   

– Café da manhã: leite com chocolate, biscoito de maisena e maçã:

– Almoço: arroz, feijão, linguiça calabresa em molho com batata e salada de alface:

– Lanche da tarde: bolo de cenoura com cobertura de chocolate:


EE João Gomieri Sobrinho 

– Arroz, linguiça ao molho e salada:


 

Paraíso/SP:

EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo 

– Macarronada com carne:


 

Pindorama/SP:

EE Dr. Carlos Augusto Froelich

– Arroz, feijão e frango à tomatelli:


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Arroz temperado com carne moída e salada de alface e rúcula:


 

Tabapuã/SP:

EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento 

– Arroz e carne em molho:


Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.