Ariranha/SP:
EE Gabriel Hernandez
– Macarrão com carne moída e melancia:
Catanduva/SP:
EE Alfredo Minervino
– Macarronada com sardinha e maçã:
EE Antonio Maximiano Rodrigues
– Arroz, feijão, carne refogada e ovo mexido com cenoura:
EE Barão do Rio Branco (PEI – Programa Ensino Integral)
– Arroz, feijão Preto, carne ao molho, suflê de legumes e melancia:
EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt (PEI – Programa Ensino Integral)
– Arroz, feijão, maionese de batata com ovos e salada de acelga:
EE Nicola Mastrocola
– Arroz, feijão com carne e legumes refogados:
EE Paulo de Lima Corrêa
– Macarrão com carne moída:
EE Prof. Vitorino Pereira (PEI – Programa Ensino Integral)
– Arroz, feijão preto com carne e salada de alface com tomate:
Embaúba/SP:
EE Saturnino Antonio Rosa
– Pão com presunto e muçarela, suco de caju e maçã:
Marapoama/SP:
EE Prof. Bento de Siqueira
– Pão com mortadela e suco de laranja:
Novo Horizonte/SP:
EE Pedro Teixeira de Queiróz
– Arroz, strogonoff de frango, batata palha e alface ( período da manhã ):
– Arroz e strogonoff de frango ( período da tarde ):
EE Prof. Mário Florence
– Arroz, strogonoff de frango, batata palha e salada de alface:
Palmares Paulista/SP:
EE Cohab Palmares Paulista (PEI – Programa Ensino Integral)
– Café da manhã: Pão com margarina, banana e pera:
– Almoço: arroz, feijão, linguiça toscana assada, salada de alface com tomate e melancia:
– Lanche da tarde: cachorro quente, suco de morango e biscoito de maisena:
EE João Gomieri Sobrinho
– Cachorro quente e suco:
Pindorama/SP:
EE Dr. Carlos Augusto Froelich
– Galinhada:
Santa Adélia/SP:
EE Giuseppe Formigoni
– Arroz pizza e salada de repolho:
Tabapuã/SP:
EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento
– Pão com salsicha e suco:
Clique aqui e acesse o calendário completo
Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.