Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 28/02/2020

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 

– Macarrão com carne moída e melancia:


 

 

Catanduva/SP:

EE Alfredo Minervino 

– Macarronada com sardinha e maçã:


EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Arroz, feijão, carne refogada e ovo mexido com cenoura:


EE Barão do Rio Branco (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Arroz, feijão Preto, carne ao molho, suflê de legumes e melancia:


EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Arroz, feijão, maionese de batata com ovos e salada de acelga:


 

EE Nicola Mastrocola 

– Arroz, feijão com carne e legumes refogados:


EE Paulo de Lima Corrêa 

– Macarrão com carne moída:


 

EE Prof. Vitorino Pereira (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Arroz, feijão preto com carne e salada de alface com tomate:


 

Embaúba/SP:

EE Saturnino Antonio Rosa  

– Pão com presunto e muçarela, suco de caju e maçã:


 

 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 

– Pão com mortadela e suco de laranja:


 

 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Arroz, strogonoff de frango, batata palha e alface ( período da manhã ):

– Arroz e strogonoff de frango ( período da tarde ):


EE Prof. Mário Florence 

– Arroz, strogonoff de frango, batata palha e salada de alface:


 

 

Palmares Paulista/SP:

EE Cohab Palmares Paulista (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Café da manhã: Pão com margarina, banana e pera:

– Almoço: arroz, feijão, linguiça toscana assada, salada de alface com tomate e melancia:

– Lanche da tarde: cachorro quente, suco de morango e biscoito de maisena:


EE João Gomieri Sobrinho 

– Cachorro quente e suco:


 

 

Pindorama/SP:

EE Dr. Carlos Augusto Froelich

– Galinhada:


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Arroz pizza e salada de repolho:


 

Tabapuã/SP:

EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento 

– Pão com salsicha e suco:


Clique aqui e acesse o calendário completo

 

Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.