Cajobi/SP:
EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira
– Arroz branco, feijão gordo, farofa e maçã de sobremesa:

Catanduva/SP:
EE Alfredo Minervino
– Arroz branco, carne com legumes, salada de repolho com couve:

EE Antonio Maximiano Rodrigues
– Arroz branco, lentilha, carne de panela e salada de repolho com cenoura:

EE Barão do Rio Branco
– Arroz branco e salada de batata com ovo:

EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt
– Arroz branco, feijão, carne suína e salada de couve:

EE Joaquim Alves Figueiredo
– Arroz branco, carne com cenoura e farofa:

EE Nicola Mastrocola
– Arroz branco, carne de panela, salada de repolho com tomate e cenoura:

EE Paulo de Lima Corrêa
– Arroz branco, lentilha, carne de porco e salada de repolho com tomate:

EE Prof. Cleomério José Campi
– Arroz branco e carne com legumes:

EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges
– Arroz, feijão, carne com batatas e farinha de mandioca:

Catiguá/SP:
EE Antonio Carlos
– Arroz branco, carne com batata e banana de sobremesa:

Elisiário/SP:
EE Benedito Borges da Silveira
– Arroz branco, feijão, almôndegas e salada de repolho com tomate:

Embaúba/SP:
EE Saturnino Antonio Rosa
– Arroz branco, feijão, carne moída em molho, salada de repolho com tomate e cenoura:

Itajobi/SP:
EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão
– Galinhada e creme de milho:

Marapoama/SP:
EE Prof. Bento de Siqueira
– Sopa de macarrão com legumes e pão:

Novais/SP:
EE Izabel Lerro Ortenblad
– Arroz branco, feijão, salada de legumes, suco de uva e banana de sobremesa:

Novo Horizonte/SP:
EE Pedro Teixeira de Queiróz
– Cachorro-quente e banana:

EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben
– Galinhada e salada de alface:

Palmares Paulista/SP:
EE Cohab Palmares Paulista (ETI – Escola de Tempo Integral)
– Almoço: arroz branco, feijão, purê de batata, salada de tomate e maçã de sobremesa:

– Lanche da tarde: bolo de fubá e achocolatado

EE João Gomieri Sobrinho
– Arroz branco, feijão, purê de batata com carne, muçarela e salada de tomate:

Paraíso/SP:
EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo
– Cachorro-quente e suco de laranja natural:

Santa Adélia/SP:
EE Giuseppe Formigoni
– Arroz primavera, feijão e frango assado:

Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.