Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 29/08/2019

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 

– Arroz, feijão, filé de peixe assado com molho de tomate, salada de alface e banana:


 

Cajobi/SP:

EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira 

– Arroz, peito de frango acebolado e salada de legumes com ovo:


 

Catanduva/SP:

EE Alfredo Minervino 

– Arroz, carne de panela ao molho e maçã:


EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Arroz, carne ao molho com batatas, salada de couve e maçã:


EE Barão do Rio Branco 

– Macarrão e almôndegas ao molho:


EE Joaquim Alves Figueiredo 

– Macarronada com almôndegas:


EE Nicola Mastrocola 

– Arroz, carne suína, salada de couve e tomate e maçã:


EE Paulo de Lima Corrêa 

– Arroz, feijão, estrogonofe de carne e couve:


EE Prof. Cleomério José Campi 

– Arroz, carne com batatas em molho, salada de couve e maçã:


 

 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 

– Arroz, feijão e almôndegas ao molho de tomate:


 

Elisiário/SP:

EE Benedito Borges da Silveira 

– Arroz, feijão, frango com mandioquinha e salada de acelga:


 

Embaúba/SP:

EE Saturnino Antonio Rosa  

– Arroz temperado com carne moída e maçã:


 

Itajobi/SP:

EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão 

– Arroz, feijão, estrogonofe de frango, batatas cozidas e salada de alface:


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 

– Arroz, carne moída com batata e salada de pepino e tomate:


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Arroz temperado e salada de alface:


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Pão com manteiga e biscoito de polvilho:


EE Prof. Mario Florence 

– Pão com manteiga, biscoito de polvilho e achocolatado:


 

Palmares Paulista/SP:

EE João Gomieri Sobrinho 

– Arroz, feijão, filé de frango grelhado e salada de alface:


 

Paraíso/SP:

EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo 

– Arroz, feijão, carne suína e banana:


 

Pindorama/SP:

EE Dr. Carlos Augusto Froelich

– Arroz, feijão, quibe assado e salada de batata com ovos:


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Arroz, feijão gordo e farofa:


 

Tabapuã/SP:

EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento 

– Manhã: Arroz, feijão, linguiça assada e salada de alface:

– Tarde: Arroz, frango assado e vinagrete:


Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.