Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 29/10/2019

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 

– Arroz, feijão, frango empanado, salada de repolho e suco de caju:


 

Cajobi/SP:

EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira 

– Macarrão à bolonhesa e salada de repolho com tomate:


 

Catanduva/SP:

 

EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Arroz, lentilha, salada de repolho e salada de ovo com batata:


EE Barão do Rio Branco 

– Arroz, omelete e salada:


EE Nicola Mastrocola 

– Arroz com lentilha, omelete, salada de repolho, cenoura e tomate, e maçã:


EE Paulo de Lima Corrêa 

– Arroz, feijão, ovos mexidos e salada:


EE Prof. Cleomério José Campi 

– Arroz, feijão, ovos mexidos com cenoura ralada, e maçã:


EE Prof. Vitorino Pereira 

– Arroz, feijão, ovos mexidos e salada de repolho, chuchu e tomate:


EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges 

– Arroz, feijão, carne em molho e salada de repolho:


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 

– Arroz temperado com molho de salsicha:


 

Elisiário/SP:

EE Benedito Borges da Silveira 

– Arroz, feijão, carne de panela com mandioca e salada de alface:


 

Embaúba/SP:

EE Saturnino Antonio Rosa  

– Macarronada com carne moída e banana:


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 

– Arroz de forno e salada de repolho com tomate:


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Arroz, feijão, carne de porco, salada de alface e suco de uva:


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Arroz, sopa de mandioca e couve:


EE Prof. Mario Florence 

– Arroz, sopa de mandioca e salada de couve:


 

Palmares Paulista/SP:

EE Cohab Palmares Paulista (ETI – Escola de Tempo Integral)   

– Café da manhã: biscoito e salada de frutas:

– Almoço: arroz, feijão, empanado de frango e salada de alface:

– Lanche da tarde: torta de presunto e muçarela:


EE João Gomieri Sobrinho 

– Arroz, feijão, frango empanado e salada de alface:


 

Paraíso/SP:

EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo 

– Arroz temperado com linguiça e legumes, e salada de alface:


 

Pindorama/SP:

EE Dr. Carlos Augusto Froelich

– Arroz, feijão e carne de panela:


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Arroz temperado e salada de alface e rúcula:


 

Tabapuã/SP:

EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento 

– Macarronada e banana:


Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.