Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 02/05/2019

EE Alfredo Minervino – Catanduva

– Croquete vegetariano, salada de batata e ovos, molho vermelho e macarrão:


EE Antonio Maximiano Rodrigues – Catanduva

– Arroz, farofa de couve e ovo, sardinha ao molho, salada de acelga e couve, banana, bebida láctea de morango e bisnaguinhas:


EE Joaquim Alves Figueiredo – Catanduva

– Macarronada com almôndegas e salada de alface:


EE Doutor Nestor Sampaio Bittencourt – Catanduva

– Arroz, feijão, strogonoff de frango, salada e banana:


EE Nicola Mastrocola – Catanduva

– Macarrão alho e óleo, almôndegas ao molho, torta de legumes e banana:


EE Paulo de Lima Corrêa – Catanduva

– Arroz, lentilha, salada de ovo e cuscuz de legumes e banana:

    


Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.