Ariranha/SP:
EE Gabriel Hernandez
Catanduva/SP:
EE Alfredo Minervino
EE Barão do Rio Branco (PEI – Programa Ensino Integral)
– Macarronada com molho de atum, mamão e biscoitos;
EE Joaquim Alves Figueiredo
– Macarronada com atum, sobremesa flocos de milho e mamão;
EE Nicola Mastrocola
EE Prof. Vitorino Pereira (PEI – Programa Ensino Integral)
– Arroz, feijão, carnê moída com batata e cenoura. Sobremesa banana;
EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges
– Arroz, feijão, macarrão ao molho carne moída, filé do polaca com legumes. Sobremesa: Jujú de vários sabores e bolacha de chocolate;
Catiguá/SP:
EE Antonio Carlos
Elisiário/SP:
EE Benedito Borges da Silveira
– Arroz, feijão, carne com legumes e salada de almeirão com tomate;
Itajobi/SP:
EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão
– Arroz, feijão, batata, carnê, legumes e maça;
Marapoama/SP:
EE Prof. Bento de Siqueira
– Arroz, feijão, carne com legumes e salada de almeirão com tomate;
Novais/SP:
EE Izabel Lerro Ortenblad
– Macarrão ao molho reservado e suco;
Novo Horizonte/SP:
EE Pedro Teixeira de Queiróz
EE Prof. Mário Florence
– Arroz, feijão, peixe assado com batatas, salada de almeirão e de fruta melão;
EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben (PEI – Programa Ensino Integral)
Palmares Paulista/SP:
EE Prof.ª Aparecida Matilde Turim Baldo (PEI – Programa Ensino Integral)
EE João Gomieri Sobrinho
– Arroz, feijão, almôndegas, farofa de abobrinha;
Paraíso/SP:
EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo
Santa Adélia/SP:
EE Giuseppe Formigoni
– Arroz, feijão, carne bovina em cubos com molho de tomate, cenoura e batata, bolacha e maçã;
Clique aqui e acesse o calendário completo
Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.