Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 01/04/2021

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 

 


 

 

Catanduva/SP:

EE Alfredo Minervino 

 


 

EE Barão do Rio Branco (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Macarronada com molho de atum, mamão e biscoitos;

 


 

EE Joaquim Alves Figueiredo 

– Macarronada com atum, sobremesa flocos de milho e mamão;

 


EE Nicola Mastrocola 

 


 

EE Prof. Vitorino Pereira (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Arroz, feijão, carnê moída com batata e cenoura. Sobremesa banana;

 


EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges 

– Arroz, feijão, macarrão ao molho carne moída, filé do polaca com legumes. Sobremesa: Jujú de vários sabores e bolacha de chocolate;

 


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 

 


 

Elisiário/SP:

EE Benedito Borges da Silveira 

– Arroz, feijão, carne com legumes e salada de almeirão com tomate;

 


 

 

Itajobi/SP:

EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão 

– Arroz, feijão, batata, carnê, legumes e maça;

 


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 

– Arroz, feijão, carne com legumes e salada de almeirão com tomate;

 


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Macarrão ao molho reservado e suco;

 


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

 


EE Prof. Mário Florence 

– Arroz, feijão, peixe assado com batatas, salada de almeirão e de fruta melão;

 


EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben (PEI – Programa Ensino Integral)   

 


 

Palmares Paulista/SP:

EE Prof.ª Aparecida Matilde Turim Baldo (PEI – Programa Ensino Integral)   

 


EE João Gomieri Sobrinho 

– Arroz, feijão, almôndegas, farofa de abobrinha;

 


 

Paraíso/SP:

EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo 

 


 

 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Arroz, feijão, carne bovina em cubos com molho de tomate, cenoura e batata, bolacha e maçã;


 

 

Clique aqui e acesse o calendário completo

 

Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.