Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 08/04/2021

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 

 


 

Cajobi/SP:

EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira 

– Arroz, …., :

 


 

Catanduva/SP:

EE Alfredo Minervino 

 


EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Arroz, feijão, carne moída com batata, repolho refogado e sucrilhos;

 


EE Barão do Rio Branco (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Macarrão temperado com molho de atum e biscoitos;

 


EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Arroz, …., :

 


EE Joaquim Alves Figueiredo 

– Arroz, feijão,atum, abobrinha refogada, bolacha de chocolate;

 


EE Nicola Mastrocola 

 


EE Paulo de Lima Corrêa 

– Arroz, …., :

 


EE Prof. Cleomério José Campi 

– Arroz, …., :

 


EE Prof. Vitorino Pereira (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Arroz, …., :

 


EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges 

– Arroz, macarrão ao molho de carne moída, carne moida refogada e biscoito de chocolate;

 


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 

 


 

Elisiário/SP:

EE Benedito Borges da Silveira 

– Arroz, feijão, farofa quente, salada de almeirão com tomate e maçã.

 


 

Embaúba/SP:

EE Saturnino Antonio Rosa  

– Arroz, …., :

 


 

Itajobi/SP:

EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão 

– Macarrão, frango e batata assada;


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 

– Arroz, …., :

 


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

 


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Arroz, feijão, sobrecoxa de frango com legumes, tabule e tangerina;

 


EE Prof. Mário Florence 

– Arroz, feijão, frango com legumes refogado, tabule e de fruta tangerina;

 


EE Prof.ª Shirley Camargo Von Zuben (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Arroz, feijão, sobrecoxa de frango cozida com cenoura e vagem. Tabule e tangerina;

 


 

Palmares Paulista/SP:

EE Prof.ª Aparecida Matilde Turim Baldo (PEI – Programa Ensino Integral)   

 


EE João Gomieri Sobrinho 

– Arroz feijão carne com mandioca com salada de Beterraba;


 

Paraíso/SP:

EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo 

– Cachorro quente e suco;

 


 

Pindorama/SP:

EE Dr. Carlos Augusto Froelich

– Arroz, …., :

 


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Galinhada, feijão, mandioca em molho e bolacha;

 


 

Tabapuã/SP:

EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento 

 


Clique aqui e acesse o calendário completo

 

Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.