Alimentação escolar servida nas escolas estaduais em 12/03/2020

 

Ariranha/SP:

EE Gabriel Hernandez 

– Arroz, feijão, linguiça assada, salada de alface e melancia:


 

Cajobi/SP:

EE Prof.ª Elmira Goulart Pereira 

– Arroz, feijão, carne de panela com abóbora, salada de repolho e melancia:


 

Catanduva/SP:

EE Alfredo Minervino 

– Arroz carreteiro e salada de atum:


EE Antonio Maximiano Rodrigues 

– Arroz, lentilha, salada de atum, salada de alface, refogado de cenoura e chuchu:


EE Barão do Rio Branco (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Arroz, feijão, atum refogado, salada de alface e mamão:


EE Dr. Nestor Sampaio Bittencourt (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Arroz, feijão, atum e salada de alface:


EE Joaquim Alves Figueiredo 

– Arroz com lentilha, salada de atum e alface:


EE Nicola Mastrocola 

– Arroz com lentilha, atum ao molho e salada de alface com tomate:


 

EE Prof. Vitorino Pereira (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Arroz, feijão, atum com batata ao molho e salada de beterraba:


EE Prof.ª Dinorah Silveira Borges 

– Arroz com lentilha, atum ao molho e salada de legumes com ovos:


 

Catiguá/SP:

EE Antonio Carlos 

– Arroz, feijão, peixe em molho e banana:


 

Elisiário/SP:

EE Benedito Borges da Silveira 

– Arroz, feijão, kibe assado e salada de pepino com tomate:


 

Embaúba/SP:

EE Saturnino Antonio Rosa  

– Arroz, feijão, frango assado e salada de beterraba:


 

Itajobi/SP:

EE Prof.ª Ruth Dalva Ferraz Farão 

– Arroz, feijão, carne com batata e cenoura e salada de beterraba:


 

Marapoama/SP:

EE Prof. Bento de Siqueira 

– Arroz, strogonoff de frango, salada de tomate e pepino:


 

Novais/SP:

EE Izabel Lerro Ortenblad 

– Arroz temperado, salada de repolho e suco de limão:


 

Novo Horizonte/SP:

EE Pedro Teixeira de Queiróz

– Pão com presunto e queijo e bebida láctea ( período da manhã ):

– Arroz, carne porco ensopado e pepino ( período da tarde):


EE Prof. Mário Florence 

– Pão com presunto e queijo e bebida láctea:


 

 

Palmares Paulista/SP:

EE Cohab Palmares Paulista (PEI – Programa Ensino Integral)   

– Café da manhã: leite com chocolate e pão com margarina e banana:

– Almoço: arroz, feijão, bife acebolado, salada de alface e tangerina:

– Lanche da tarde: gelatina com creme de leite:


EE João Gomieri Sobrinho 

– Arroz, feijão, bife acebolado e salada de alface:


 

Paraíso/SP:

EE Prof.ª Carolina de Quadros de Toledo 

– Arroz, feijão, filé de frango e salada de repolho:


 

Pindorama/SP:

EE Dr. Carlos Augusto Froelich

– Arroz, feijão e carne de panela com mandioca:


 

Santa Adélia/SP:

EE Giuseppe Formigoni 

– Arroz, feijão, linguiça assada e suco de abacaxi:


 

Tabapuã/SP:

EE Capitão Horácio Antonio do Nascimento 

– Arroz, feijão e almôndegas:


Clique aqui e acesse o calendário completo

 

Fonte: Escolas estaduais da Diretoria de Ensino da Região de Catanduva.